POLÍTICA DE PRIVACIDAD - GDPR

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - GDPR

DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS (POLÍTICA DE PRIVACIDAD)

A continuación, encontrará la política de privacidad de Omonia Trans para la información que recopila de los visitantes de su sitio web (en adelante "visitantes"), en particular con respecto a la confidencialidad de la información que recibe. Omonia Trans se reserva el derecho de cambiar esta política en cualquier momento a su libre albedrio y de notificar estos cambios a los usuarios a través del sitio web, www.omoniatrans.gr.

 

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Esta página describe la política del sitio web, www.omoniatrans.gr (en adelante, el "sitio web"), en relación con la recopilación de datos personales de los usuarios en relación con las siguientes áreas:

 

Mantenimiento de registros de datos personales.

 

Cuando visite el sitio web y se registre para recibir sus servicios, es posible que se le solicite que de los datos pertinentes (nombre, apellido, dirección, etc.) para que se le puedan proporcionarlos servicios que seleccione y asegurarse de que podamos contactar con usted para más aclaraciones. También deberá proporcionar una dirección de correo electrónico si desea recibir nuestros boletines con nuestras últimas noticias. Seaclara que Omonia Trans no tiene una lista pública de direcciones de correo electrónico de los miembros de su sitio web. Por lo tanto, los datos personales (por ejemplo, nombres de usuario, etc.) que se proporcionan para permitirle acceder a los servicios de nuestro sitio web tienen el único propósito de garantizar la funcionalidad de los servicios solicitados y no pueden ser utilizados por terceros sin cumplir con las disposiciones. de la Ley griega 2472/97 con respecto a la protección de datos personales contra el procesamiento, en vigencia de vez en cuando.

Omonia Trans actúa de acuerdo con la legislación vigente y tiene como objetivo proporcionar la mejor aplicación de las prácticas adecuadas con respecto a Internet. Sus datos personales se almacenan de forma segura y se eliminan de inmediato a solicitud del usuario. En cuanto a los datos sobre personas que aún no se han registrado para un servicio en particular, pero que están indirectamente involucrados en una transacción con Omonia Trans, estos datos se utilizarán para completar la transacción y posiblemente proporcionar información sobre ofertas especiales relacionadas con nuestros servicios. La información personal que proporciona en el sitio web es utilizada exclusivamente por Omonia Trans. Los datos en el registro pueden divulgarse a las autoridades judiciales, policiales u otras autoridades administrativas competentes a solicitud legal y de conformidad con las disposiciones legislativas vigentes en ese momento. En virtud de la legislación sobre la confidencialidad de las telecomunicaciones, los visitantes tienen derecho a ser informados y a oponerse a lo dispuesto por los artículos 11 a 13 de la Ley griega 2472/1997 sobre datos personales.

 

Uso de cookies.

 Cada vez que visita el sitio web, las páginas que ve (junto con las cookies que pueden contener) se almacenan en su ordenador. Las cookies son pequeños archivos de texto a través de los cuales el servidor web que aloja nuestro sitio web puede reconocer su ordenador. Las cookies mantienen un registro único de  las áreas del sitio web visitadas en la ordenador en particular y la duración de la visita. Los usuarios pueden configurar su ordenador en cualquier momento para aceptar cookies, recibir notificaciones cuando se emite una cookie o rechazar el uso de cookies. En el caso de que no configure su ordenador para rechazar cookies, puede navegar por el sitio de forma anónima, hasta que se registre en uno de sus servicios.

 

Suministro de información

 

De vez en cuando, le proporcionamos información sobre otros servicios disponibles a través del sitio web para los que puede registrarse y usar.

Usuarios menores de 18 años

Se supone que los usuarios menores de 18 años tienen el consentimiento previo de sus padres o tutores al proporcionar sus datos personales en el sitio web.Términos de uso de www.omonitrans.gr (en adelante "sitio web")Se pide a los visitantes del sitio web que lean detenidamente los términos de uso, ya que navegar por el sitio web implica automáticamente la aceptación incondicional de los términos de uso.Este sitio web hace todo lo posible para garantizar que el contenido y la información que aparecen de vez en cuando sea lo más precisa, veraz y oportuna posible. Omonia Trans se reserva el derecho de modificar los términos de uso sin previo aviso y simplemente publicándolos a través del sitio web. Por esta razón, se recomienda que los visitantes revisen estos términos cada vez que visiten el sitio web.Los derechos de propiedad intelectual sobre el contenido y los servicios del sitio web (por ejemplo, aplicaciones, información, textos o fotos) que el equipo administrativo de Omonia Trans ha introducido o será publicado en el sitio web están protegidos por las leyes griegas, de la UE e internacionales con respecto a la propiedad intelectual. y pertenecer exclusivamente a Omonia Trans; están disponibles para los visitantes del sitio web estrictamente para uso personal (no para uso comercial o con fines lucrativos).

Por lo tanto, se prohíbe la copia, distribución, transferencia, adaptación, reventa, creación de resultados de trabajo o engañar al público como el verdadero proveedor del contenido del sitio web. Cualquier reproducción, reimpresión, carga, anuncio, difusión o difusión o cualquier otro uso del contenido por cualquier medio o para fines comerciales o de otro tipo está permitido solo con el permiso previo por escrito de Omonia Trans.

Los textos, imágenes, logotipos y otras características distintivas del sitio web o de terceros y sus productos o servicios son marcas exclusivas del sitio web o de terceros y están protegidos por las marcas comerciales aplicables. Su aparición en el sitio web de ninguna manera implica la transferencia o asignación de permisos o derechos para usarlos.

El sitio web debe ser utilizado exclusivamente para fines legales y de una manera que no restrinja o imponga su uso por parte de terceros. Los visitantes deben usar el sitio web de acuerdo con la ley, los principios comunes de moralidad y estos términos, y no participar en actos u omisiones que puedan dañar o causar un mal funcionamiento, o afectar o poner en peligro la prestación de los servicios del sitio web.

El sitio web puede incluir referencias a sitios web de terceros, cuyo contenido no es responsable. Tampoco es responsable de ningún daño que pueda resultar de su uso, ya que los visitantes son responsables de su propio acceso a ellos. El equipo de administración del sitio web hace todo lo posible para garantizar que el sitio web funcione correctamente, pero no puede garantizar que las funciones del sitio web o los servidores no se interrumpan u operen sin error, o libres de virus u otros elementos similares (como gusanos, caballos de Troya).

OMONIA TRANS